청주중앙여자고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합평가
11
닫기
  • 동아리 체험의 날
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 수업량유연화
15
닫기
  • 수업량유연화
16
닫기
  • 수업량유연화
17 18
닫기
  • 방학식
19
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 개학식
30 31    
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 생크림버니떡 (6)
    • 얼큰무채국 (5.6)
    • 진미채야채무침 (5.6.13.17)
    • 한우불고기 (5.6.13.16)
    • 총각김치 (9)
    • 액티비아 스무디(딸기바나나/골드키위사과) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 산채비빔밥&고추장 (1.5.6.13)
    • 미역오이냉국 (5.6.13)
    • 닭강정 (1.2.5.6.10.12.13.15)
    • 열무김치 (9)
    • 요구르트(딸기/소다) (2)
    • 카스테라인절미 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 할라피뇨치즈통소시지 (2.5.6.10.16)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 총각김치 (9)
    • 오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 배트남산 전복 : 수입산 전복 수산가공품 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):799.1 Kcal 탄수화물(g) : 130.6 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 15.0 비타민A(R.E) : 120.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.1 칼슘(mg) : 273.5 철분(mg) : 4.3<br> 칼로리(중식):659.3 Kcal 탄수화물(g) : 104.8 단백질(g) : 24.7 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 229.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 199.6 철분(mg) : 2.5<br> 칼로리(석식):606.8 Kcal 탄수화물(g) : 77.1 단백질(g) : 26.3 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 193.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 65.5 칼슘(mg) : 148.8 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

배너광장

더보기