9월 9일 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 16.09.09 | 조회수 | 65 |
첨부파일 | |||||
최근 학교급식 식중독 의심 환자가 전국적으로 지속 발생하고 있으며 보존식(가열하지 않은 생채소가 들어간 반찬류)에서 병원성 대장균이 검출되어 가열조리된 음식제공으로 운영하고자 식단 조리방법을 변경하였습니다 9월 9일 : 오이생채를 오이볶음으로 조리방법 변경(충주여중-9601(2016.9.8)호 기장흑미밥 얼갈이된장국⑤⑥⑬ 오이생채⑤⑥⑬을 오이볶음으로 조리방법변경 파닭②⑤⑥⑬⑮ 배추김치⑨⑬ (GAP)사과/보리차 |
이전글 | 9월 12일 급식사진 |
---|---|
다음글 | 9월 8일 급식사진 |