[여름방학과제] 푸드스타일링 - 기가 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박형은 | 등록일 | 21.07.22 | 조회수 | 80 |
첨부파일 |
|
||||
<선택과제로 필수과제 아님> - 푸드스타일링 1. 달걀후라이(또는 5가지 식품군을 포함시킨 샐러드)를 조리하는 과정을 숙지한 후, 안전과 위생을 유의하여 조리실습을 시작한다. 2. 제공되는 단계에 따라 재료 선택, 씻기, 조리, 푸드스타일링까지 완성한다. 3. 모든 과정은 사진으로 남겨놓으며, 각 단계마다 사진을 첨부하여 PPT 보고서를 작성하여 제출한다.
*포함되어야 할 것 : ppt 템플릿 꾸미기 충실한 내용 결과물 평가 **제출 : 8월 29일 밤 11시59분까지 spring7330@korea.kr 메일로 보내기 |
이전글 | 작은별(칼림바 악보)-음악 |
---|---|
다음글 | (여름방학과제)수학자율탐구보고서 양식 |