청주동중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과
작성자 영양사 등록일 21.07.02 조회수 30
첨부파일

2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리 협업 계획에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 청주교육지원청에서 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 다음과 같이 안내합니다.

 

1. 분석구분 : 잔류농약

2. 검사기관 : 국립농산물품질관리원충북지원

3. 분석결과

농산물 안전성 분석 결과

 

이전글 2021. 1학기(3월~7월) 학교급식비 중 식품비사용 비율 공개
다음글 2021. 6월 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과