충주상업고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 개학식 /부장회의/ 직원회의/
  • 개학
2
닫기
  • 자율활동, 산업안전보건교육(1,3학년)
3
닫기
  • 교과협의회/대학수학능력 원서 교부,접수(9.3(목) ~9.18(금)) /봉사활동
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 부장회의 / 인성교육 /진로활동/CAP+(3학년)
8
닫기
  • CAP+(3학년)
9
닫기
  • 제10회 전국상업경진대회(부산), 저작권교육(학생,교직원) , 비즈클특강(선배특강),CAP
10
닫기
  • 봉사활동, 제42회 문화체육관광부장관배 전국고등학교 축구대회(8.30~9.10),CAP+
11
닫기
  • 학부모/학생취업진로설명회
12
닫기
  • 토요휴업일
  • ITQ
13 14
닫기
  • 진로활동
15 16
닫기
  • 대학수학능력모의평가(3).전국연합학력평가(2)
17
닫기
  • 전국연합학력평가(1),봉사활동
18
닫기
  • 학교폭력 실태조사 및 학교폭력 예방교육
19
닫기
  • 토요휴업일
  • 한국사
20 21
닫기
  • 학년부장회의 /인성교육 /진로활동
22
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
23
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)동아리활동
24
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)동아리활동
25 26
닫기
  • 토요휴업일
  • ERP/GTQ
27 28
닫기
  • 진로활동, 인성교육,흡연예방 교육
29
닫기
  • 진로활동, 인성교육,흡연예방 교육
30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 비빔밥5.6.13.
    • 팽이된장국5.6.13.
    • 꽈리고추멸치볶음6.13.5.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):639.1 Kcal 탄수화물(g) : 105.5 단백질(g) : 38.3 지방(g) : 9.7 비타민A(R.E) : 310.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.7 칼슘(mg) : 368.4 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기