충주중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

축산물이력번호 

우리 학교에서 사용하는 축산물(한우, 한돈, 닭고기, 오리고기, 달걀)에 관한 이력 내용을 확인 하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300260

이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
16
17
18
24
25
  • 4월 14일 수요일
  • 중식
    • 자장밥1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18.
    • 달걀파국1.9.13.
    • 왕교자찐만두(중)/초간장1.2.5.6.10.13.14.15.16.18.
    • 단무지13.
    • 목화솜탕수육1.5.6.10.
    • 깍두기(일반)9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):927.0 Kcal
    탄수화물(g) : 146.3
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 191.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 153.0
    철분(mg) : 9.8