청산고등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1 2 3
닫기
  • 생명존중 뮤지컬(1~3학년)
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 대입설명회(전학년)
  • 꿈끼주간 운영
8
닫기
  • 꿈끼주간 운영
9
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 학교스포츠클럽 교내 배드민턴대회(전교생)
  • 저체중 및 비만예방교육
10
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 전국연합학력평가(3학년)
11
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 청뫼학술제(전학년)
12
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 토요휴업일
13
닫기
  • 꿈끼주간 운영
14
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 충청북도교육청 대입박람회(3학년)
  • 여름방학 협의회
15
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 학교운영위원회
16
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 기획공연[레스큐] 단체관람(전학년)
17
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 덕의제
18
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 여름방학식
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 자장밥(채식)(초) (2.5.6.13.16)
    • 부추계란국(초) (1)
    • 야채교자만두[채식](초) (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치(초) (9)
    • 수박(초)
    • [우유(급식)] (2)
  • 석식
    • 고깃집볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 팽이버섯된장국(초) (5.6)
    • 맛살숙주무침(초)
    • 눈꽃치즈닭갈비(초) (2.5.6.13.15)
    • 열무김치(완)* (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):635.2 Kcal 탄수화물(g) : 102.7 단백질(g) : 24.2 지방(g) : 13.8 비타민A(R.E) : 352.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 4.9 칼슘(mg) : 354.9 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):524.4 Kcal 탄수화물(g) : 41.1 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 195.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.1 칼슘(mg) : 270.0 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기