청산고등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1 2 3
닫기
  • 생명존중 뮤지컬(1~3학년)
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 대입설명회(전학년)
  • 꿈끼주간 운영
8
닫기
  • 꿈끼주간 운영
9
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 학교스포츠클럽 교내 배드민턴대회(전교생)
  • 저체중 및 비만예방교육
10
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 전국연합학력평가(3학년)
11
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 청뫼학술제(전학년)
12
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 토요휴업일
13
닫기
  • 꿈끼주간 운영
14
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 충청북도교육청 대입박람회(3학년)
  • 여름방학 협의회
15
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 학교운영위원회
16
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 기획공연[레스큐] 단체관람(전학년)
17
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 덕의제
18
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 여름방학식
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(초) (5)
    • 등뼈감자탕(초) (5.6.10)
    • 오꼬노미야끼(오븐)(초) (1.5.6.9.10.13.17)
    • 미역줄기맛살볶음(초) (5)
    • 배추김치(초) (9)
    • 팥빙수컵케익(청) (2.5.6.11)
    • 자두(초)
    • [우유(급식)] (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 참치마요밥버거(청) (1.5.9)
    • 누들떡볶이(고) (1.5.6.12.13)
    • 모둠튀김(초) (1.5.6.16.17)
    • 순대찜/소금장(초) (2.5.6.10.13.16)
    • (초)오렌지착즙주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1866.9 Kcal 탄수화물(g) : 99.6 단백질(g) : 77.8 지방(g) : 34.2 비타민A(R.E) : 322.5 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 26.8 칼슘(mg) : 390.2 철분(mg) : 5.3<br> 칼로리(석식):1513.9 Kcal 탄수화물(g) : 237.0 단백질(g) : 39.6 지방(g) : 45.2 비타민A(R.E) : 186.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 81.5 칼슘(mg) : 199.2 철분(mg) : 10.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기