청산고등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1 2 3
닫기
  • 생명존중 뮤지컬(1~3학년)
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 대입설명회(전학년)
  • 꿈끼주간 운영
8
닫기
  • 꿈끼주간 운영
9
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 학교스포츠클럽 교내 배드민턴대회(전교생)
  • 저체중 및 비만예방교육
10
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 전국연합학력평가(3학년)
11
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 청뫼학술제(전학년)
12
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 토요휴업일
13
닫기
  • 꿈끼주간 운영
14
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 충청북도교육청 대입박람회(3학년)
  • 여름방학 협의회
15
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 학교운영위원회
16
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 기획공연[레스큐] 단체관람(전학년)
17
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 덕의제
18
닫기
  • 꿈끼주간 운영
  • 여름방학식
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(초) (5)
    • 아욱된장국(초) (5.6)
    • 취나물무침(초) (5.6.13)
    • 닭갈비&우동사리④ (5.6.13.15)
    • 열무김치(완)* (9)
    • 수박(초)
    • [우유(급식)] (2)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(초) (5)
    • 실파계란국(초) (1)
    • 브로콜리&다시마초회(청)
    • 제육볶음(초) (5.6.10.13)
    • 배추김치(초) (9)
    • 몬테크리스토샌드위치1/2(청) (1.2.5.6.10.13.15.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):665.2 Kcal 탄수화물(g) : 111.5 단백질(g) : 35.7 지방(g) : 8.6 비타민A(R.E) : 599.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 35.5 칼슘(mg) : 563.7 철분(mg) : 6.3
    칼로리(석식):932.0 Kcal 탄수화물(g) : 110.6 단백질(g) : 59.0 지방(g) : 25.8 비타민A(R.E) : 132.2 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 39.4 칼슘(mg) : 283.0 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기