칠금초등학교 로고이미지

높이 날아서 멀리보고 깊이 생각하는 칠금꾸러기들.
2020년 6월 일정표
1
닫기
  • 1, 4학년 등교수업
2
닫기
  • 1, 4학년 등교수업
3
닫기
  • 2, 3학년 등교수업
4
닫기
  • 2, 3학년 등교수업
5
닫기
  • 원격수업
6
닫기
  • 현충일
  • 토요휴업일
  • 현충일
7 8
닫기
  • 1, 4, 5학년 등교수업
9
닫기
  • 1, 4, 5학년 등교수업
10
닫기
  • 2, 3, 6학년 등교수업
11
닫기
  • 2, 3, 6학년 등교수업
12
닫기
  • 원격수업
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 1, 4, 5학년 등교수업
16
닫기
  • 1, 4, 5학년 등교수업
17
닫기
  • 2, 3, 6학년 등교수업
18
닫기
  • 2, 3, 6학년 등교수업
19
닫기
  • 원격수업
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 1, 4, 5학년 등교수업
23
닫기
  • 1, 4, 5학년 등교수업
24
닫기
  • 2, 3, 6학년 등교수업
25
닫기
  • 2, 3, 6학년 등교수업
26
닫기
  • 원격수업
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 1, 4, 5학년 등교수업
30
닫기
  • 1, 4, 5학년 등교수업
       
    • 현미찹쌀밥
    • 흰죽
    • 버섯매운수제비5.6.13.18.
    • 애배추무침5.6.18.
    • 임연수된장구이2.5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 복숭아푸딩1.5.11.13.
    • 보리차
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):522.2 Kcal 탄수화물(g) : 82.5 단백질(g) : 22.7 지방(g) : 11.6 비타민A(R.E) : 138.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 10.8 칼슘(mg) : 155.5 철분(mg) : 7.0

학급홈페이지

배너광장

더보기