칠금초등학교 로고이미지

높이 날아서 멀리보고 깊이 생각하는 칠금꾸러기들.
  • IMG_8085.JPG
    • 칠금초 /
    • 조회수 : 305
  • IMG_8084.JPG
    • 칠금초 /
    • 조회수 : 290
  • IMG_8078.JPG
    • 칠금초 /
    • 조회수 : 175
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 학부모상담주간
2
닫기
  • 학부모상담주간
3
닫기
  • 학부모상담주간
  • 토요휴업일
4
닫기
  • 개교기념일
5 6 7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
13
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
14
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
15
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
16
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
17
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
  • 토요휴업일
18
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
19
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
20
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
21
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
22
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
23
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29
닫기
  • 4-5학년 수련활동
  • 현장체험학습
30
닫기
  • 4-5학년 수련활동
 
    • 녹차밥
    • 누룽지죽
    • 쇠고기무국5.6.8.13.16.
    • 꽈리고추멸치볶음5.6.13.18.
    • 명란젓달걀말이1.5.6.13.
    • 김치(깍두기)9.13.
    • 강화우유2.
    • 파인애플
    • 유기농보리차
  • 원산지
    쇠고기 및 그 가공품(국산한우), 돼지고기 및 그 가공품(국산/무항생제),닭고기 및 그 가공품(국산/무항생제),오리고기 및 그 가공품(국산 무항생제), 오징어(국산), 낙지(국산), 고등어(국산), 꽃게(국산), 동태(러시아산), 참조기(국산), 콩(국산),쌀(충주산 친환경쌀), 김치류(배추, 고춧가루(국산))
  • 참고사항
    *알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

학급홈페이지

배너광장

더보기