칠금초등학교 로고이미지

높이 날아서 멀리보고 깊이 생각하는 칠금꾸러기들.
2019년 11월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
    • 발아현미밥/흰죽
    • 육개장(5.6.13.16.18.)
    • 떡갈비조림(2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 참나물오이무침(5.6.13.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 단감
    • 우유(급식용)(2.)
  • 원산지
    쇠고기(국산한우), 돼지고기(국산 무항생제),닭고기(국산 무항생제),오리고기(국산 무항생제), 오징어(국산), 꽃게(국산), 동태(러시아산), 콩(국산),쌀(충주산 친환경쌀), 김치류(국산, 월2회 학교에서 직접 조리)
  • 참고사항
    *알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

학급홈페이지

배너광장

더보기