대성여자상업고등학교 로고이미지

영양 상담실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 학교급식운영 세부계획
작성자 임순정 등록일 19.03.22 조회수 74
첨부파일

2019학년도 매월 나트륨제한식-국없는날/당류저감화식/생일축하밥상을 운영합니다.

또한 식품에 대한 알레르기 유병환자의  관리대책으로 통신문을 통한 알레르기 조사와 결과에 따른 상담을 병행하고자 합니다. 

각 세부내용을 첨부한 파일을 보시고 참고하시기 바랍니다.  

이전글 3월 식품안전 및 영양,식생활교육자료(1,2차)
다음글 2019학년도 영양상담 및 식생활지도 운영계획