대성여자상업고등학교 로고이미지

꿈·도전·성공 미래를 준비하는 명품 成女교육
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 개학(전학년) / 시업식
2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16
닫기
  • 수능모의평가(3학년)
17 18 19
20 21 22
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
23
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 참치브로컬리주먹밥(1.5.13.)
    • 잔치국수(5.6.9.13.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 콤비네이션피자(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 스콜(음료)(11.12.)
  • 원산지
    쌀,잡곡:국내산무농약 / 쇠고기:국내산(한우) / 돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 / 멸치,다시마:국내산(남해안) / 두부,콩:국내산 / 배추김치(배추,고춧가루):국내산 / 낙지:수입산 / 오징어: 국내산 / 동태:국내산 / 코다리:국내산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣

학급홈페이지

배너광장

더보기