대성여자상업고등학교 로고이미지

꿈·도전·성공 미래를 준비하는 명품 成女교육
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9
닫기
  • 기말고사(3학년)
10
닫기
  • 기말고사(3학년)
11
닫기
  • 기말고사(3학년)
12
닫기
  • 기말고사(3학년)
13
닫기
  • 기말고사(3학년)
14
15 16 17 18 19 20 21
22 23
닫기
  • 신입생(특별) 원서접수
24 25 26
닫기
  • 신입생(특별) 합격자 발표
27
닫기
  • 신입생(일반) 원서접수
  • 신입생(일반) 원서접수
28
닫기
  • 신입생(일반) 원서접수
  • 신입생(일반) 원서접수
29
닫기
  • 신입생(일반) 원서접수
  • 신입생(일반) 원서접수
30
닫기
  • 신입생(일반) 원서접수
  • 신입생(일반) 원서접수
         
    • 찹쌀밥
    • 황기닭곰탕(일품)(13.15.)
    • 순대강정(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 오징어실채볶음(5.6.13.17.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 따옴오렌지쥬스(5.13.)
  • 원산지
    쌀,잡곡:국내산무농약 / 쇠고기:국내산(한우) / 돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 / 멸치,다시마:국내산(남해안) / 두부,콩:국내산 / 배추김치(배추,고춧가루):국내산 / 낙지:수입산 / 오징어: 국내산 / 동태:국내산 / 조개살,미더덕:국내산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

학급홈페이지

배너광장

더보기