충북과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 3월 6일 조식, 중식, 석식 식단
작성자 고기훈 등록일 19.03.06 조회수 221
첨부파일



- 조식: 흰쌀밥, 나가사키만둣국, 메추리알사태장조림, 김구이/배추김치, 뱅어포양념구이, 아몬드후레이크/흰우유

- 중식: 차조밥, 로스팜김치콩나물국, 우불고기, 부추양파무침, 깨나물볶음, 깍두기, 유기농식혜

- 석식: 흰쌀밥, 근대된장국, 닭봉구이, 쫄면야채무침, 콘치즈라비올리, 배추김치, 유자주스

IMG_2512

IMG_2513

 IMG_2515

이전글 2019년 3월 7일 조식, 중식, 석식 식단
다음글 2019년 3월 5일 조식, 중식, 석식 식단