충북과학고등학교 로고이미지

21세기를 주도하는 과학영재의 육성 수월성 교육을 통하여 지식기반 사회를 주도하는 사람을 기른다. 충북과학고등학교.
2021년 1월 일정표
1
닫기
  • 미등록 충원모집기간(12.31~2021.1.4)
  • 신정
2
닫기
  • 미등록 충원모집기간(12.31~2021.1.4)
3
닫기
  • 미등록 충원모집기간(12.31~2021.1.4)
4
닫기
  • 미등록 충원모집기간(12.31~2021.1.4)
5 6 7
닫기
  • 정시모집 원서접수
8
닫기
  • 정시모집 원서접수
9
10 11
닫기
  • 정시모집 원서접수
12 13 14 15 16
17 18
닫기
  • 방과후 교육활동
19
닫기
  • 방과후 교육활동
20
닫기
  • 방과후 교육활동
21
닫기
  • 방과후 교육활동
22
닫기
  • 방과후 교육활동
23
24 25
닫기
  • 방과후교육활동
26
닫기
  • 방과후교육활동
27
닫기
  • 개학식
28 29 30
31            
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 아욱콩나물국5.6.18.
    • 돈사태떡찜5.6.10.12.13.18.
    • 얼큰오복장아찌5.6.13.
    • 구운김/봉13.
    • 깍두기9.13.
    • 시리얼(오레오오즈 + 우유) 1.2.3.4.5.6.13.14.
    • 21곡크림치즈롤1.2.5.6.13.14.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 한우떡국1.5.13.16.
    • 돈계란장조림1.5.6.10.13.18.
    • 비름나물고추장무침5.6.18.
    • 배추김치9.13.
    • 방울토마토12.
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 해물까르보나르+토마토스파게티1.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 한우무국5.13.16.
    • 석박지9.13.18.
    • 까망베르치즈어묵바1.5.6.13.16.
    • 제리뽀젤리5.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1107.3 Kcal 탄수화물(g) : 169.7 단백질(g) : 51.2 지방(g) : 26.5 비타민A(R.E) : 885.2 티아민(mg) : 1.9 리보플라빈(mg) : 1.8 비타민C(mg) : 63.9 칼슘(mg) : 472.8 철분(mg) : 10.3<br> 칼로리(중식):882.4 Kcal 탄수화물(g) : 145.6 단백질(g) : 43.4 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 441.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 19.5 칼슘(mg) : 196.6 철분(mg) : 5.1<br> 칼로리(석식):1245.5 Kcal 탄수화물(g) : 212.0 단백질(g) : 44.4 지방(g) : 27.9 비타민A(R.E) : 159.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 37.3 칼슘(mg) : 167.5 철분(mg) : 5.9

학급홈페이지

배너광장

더보기