충북과학고등학교 로고이미지

21세기를 주도하는 과학영재의 육성 수월성 교육을 통하여 지식기반 사회를 주도하는 사람을 기른다. 충북과학고등학교.
2019년 11월 일정표
1
닫기
  • 소집면접
  • 재량휴업일
2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14
닫기
  • 대학수학능력시험
  • 창의인성체험활동(고1)
15
닫기
  • 기말고사(고2,3)
16
닫기
  • 기말고사(고2,3)
17
닫기
  • 기말고사(고2,3)
18
닫기
  • 기말고사(고2,3)
19
닫기
  • 기말고사(고2,3)
20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • 조식
    • 흰쌀밥(조)
    • 순두부계란탕1.5.9.13.
    • 미트볼바베큐소스조림1.2.5.6.10.12.13.
    • 개별조미김1.2.5.6.13.
    • 진미채버터구이2.13.
    • 배추김치9.13.
    • 흰우유2.
    • 짜먹는그릭요거트2.
    • 시리얼(첵스초코)5.6.13.
  • 중식
    • 현미밥
    • 안동찜닭(청경채)5.6.8.13.15.
    • 시금치맛살무침1.5.6.13.
    • 고추군만두1.2.5.6.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • 방울토마토12.
    • 참치김치찌개5.6.8.9.13.
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 쇠고기감자버섯찌개
    • 문어비엔나메알케찹조림1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 스크램블에그1.2.6.10.13.
    • 지파이1.5.6.10.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 돌피치주스
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1049.0 Kcal 탄수화물(g) : 140.0 단백질(g) : 42.5 지방(g) : 32.2 비타민A(R.E) : 230.9 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.4 칼슘(mg) : 545.7 철분(mg) : 18.9
    칼로리(중식):819.2 Kcal 탄수화물(g) : 102.2 단백질(g) : 50.3 지방(g) : 8.7 비타민A(R.E) : 675.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 75.8 칼슘(mg) : 201.5 철분(mg) : 6.1
    칼로리(석식):1249.0 Kcal 탄수화물(g) : 122.3 단백질(g) : 71.3 지방(g) : 49.8 비타민A(R.E) : 801.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 89.9 칼슘(mg) : 170.8 철분(mg) : 9.1

학급홈페이지

배너광장

더보기