충북과학고등학교 로고이미지

21세기를 주도하는 과학영재의 육성 수월성 교육을 통하여 지식기반 사회를 주도하는 사람을 기른다. 충북과학고등학교.
2020년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 신입생 원서접수
3
닫기
  • 신입생 원서접수
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 수시학생부 작성마감일
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 영어듣기평가(고1)
23
닫기
  • 영어듣기평가(고2)
  • 수시모집 원서접수
24
닫기
  • 수시모집 원서접수
  • 영어듣기평가(고3)
25
닫기
  • 수시모집 원서접수
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 수시모집 원서접수
29
닫기
  • 수시모집 원서접수
30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 식품양념류5.6.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):6161.1 Kcal 탄수화물(g) : 413.7 단백질(g) : 72.8 지방(g) : 470.1 비타민A(R.E) : 1266.9 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 4.3 비타민C(mg) : 8.8 칼슘(mg) : 2498.3 철분(mg) : 39.4

학급홈페이지

배너광장

더보기