충북과학고등학교 로고이미지

21세기를 주도하는 과학영재의 육성 수월성 교육을 통하여 지식기반 사회를 주도하는 사람을 기른다. 충북과학고등학교.
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 기말고사(1,2학년)
3
닫기
  • 기말고사(1,2학년)
4
닫기
  • 기말고사(1,2학년)
5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17
닫기
  • 사름제
18 19 20
닫기
  • 겨울방학식
21
22 23
닫기
  • 겨울방학 방과후학교(예정)
24
닫기
  • 겨울방학 방과후학교(예정)
25
닫기
  • 겨울방학 방과후학교(예정)
  • 성탄절
26
닫기
  • 겨울방학 방과후학교(예정)
27
닫기
  • 겨울방학 방과후학교(예정)
28
닫기
  • 겨울방학 방과후학교(예정)
29
닫기
  • 겨울방학 방과후학교(예정)
30
닫기
  • 겨울방학 방과후학교(예정)
31
닫기
  • 겨울방학 방과후학교(예정)
       
  • 조식
    • 쌀밥(소)
    • 길거리토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 숭늉
    • 황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
    • 구이김
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(2종)+우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 장어굴소스볶음 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 온모밀 (3.5.6.13)
    • 단무지무침 (13)
    • 고메소바바양념치킨 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 상하목장아이스크림 (1.2.5)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 두부김치국 (5.9)
    • 견과류멸치볶음 (4.5.13.14)
    • 오리훈제/머스터드 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 무쌈
    • 사과
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1224.9 Kcal 탄수화물(g) : 180.1 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 41.2 비타민A(R.E) : 799.8 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.7 비타민C(mg) : 105.8 칼슘(mg) : 395.7 철분(mg) : 7.3
    칼로리(중식):1134.8 Kcal 탄수화물(g) : 134.6 단백질(g) : 66.2 지방(g) : 35.3 비타민A(R.E) : 180.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 28.3 칼슘(mg) : 413.2 철분(mg) : 7.0
    칼로리(석식):995.5 Kcal 탄수화물(g) : 110.9 단백질(g) : 43.4 지방(g) : 41.6 비타민A(R.E) : 80.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 27.2 칼슘(mg) : 297.3 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

배너광장

더보기