충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 31일 식단
작성자 박준희 등록일 21.05.31 조회수 11
첨부파일

식단

알레르기정보

친환경찰현미밥 저염식

팽이버섯무채국(5.6.8.9.13.)

오향장육/꿀마늘소스(5.6.10.13.18.)

무말랭이무침(수제)(5.6.13.)

속배추겉절이(9.13.)

친환경방울토마토(12.)

난류,우유,메밀,땅콩,대두,,

고등어,,새우,돼지고기,복숭아,

토마토,아황산염,호두,닭고기,쇠고기,

오징어, 조개류(,전복,홍합 포함),

 

이전글 6월 1일 식단
다음글 5월 28일 식단