충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 13일 식단
작성자 박준희 등록일 21.05.13 조회수 31
첨부파일

식단

알레르기정보

친환경기장밥

동태매운탕(5.6.13.)

소이메추리알장조림(1.5.6.13.)

도라지오이무침(5.6.13.)

배추김치(9.13.)

아이스슈(쿠키앤크림)(1.2.5.6.13.)

난류,우유,메밀,땅콩,대두,,

고등어,,새우,돼지고기,복숭아,

토마토,아황산염,호두,닭고기,쇠고기,

오징어, 조개류(,전복,홍합 포함),

 

이전글 5월 14일 식단
다음글 5월 12일 식단