일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 13일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ아미노산쌀밥
- ㆍ김치수제비국5.6.9.13.
- ㆍ두부양념조림5.13.
- ㆍ언양식바싹불고기2.5.6.10.13.
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ꼬마밤식빵1.2.5.6.13.
- 중식
- ㆍ무농약귀리쌀밥
- ㆍ시금치콩나물된장국5.6.13.
- ㆍ돈등뼈김치찜5.6.9.10.13.
- ㆍ건미역오이초무침13.
- ㆍ오이소박이9.13.
- ㆍ팔미어파이1.2.5.6.13.
- ㆍ우유급식2.
- 석식
- ㆍ무농약발아현미밥
- ㆍ콩가루배추국5.6.13.
- ㆍ굴소스닭살볶음5.6.13.15.
- ㆍ만두튀김/야채무침1.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣