2022.4월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과 알림 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 22.05.11 | 조회수 | 14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 4월 학교급식용 축산물(쇠고기) 한우유전자검사 및 잔류항생제 간이검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다.
|
이전글 | 2022.6. 학교급식 원산지 , 영양표시제 , 알레르기유발식품 표시제 자료 |
---|---|
다음글 | 2022.5. 급식안내문 |