충북상업정보고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.7~10월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 알림
작성자 서희진 등록일 21.10.14 조회수 25
첨부파일

2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리  학교급식 농산물 공급을 위해 실시한

학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드립니다.

. 분석구분: 잔류농약

. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원

. 분석결과

품 목

시료수거일

분석결과

비고

아욱, 방울토마토, 느타리버섯

2021.7.22.~23.

적합

포도 5

2021.8.11.

적합

고구마 6

2021.9.28.

적합

아욱, 청경채, 오이, 미나리

2021.10.6.

적합

붙임 2021. 7~10월 학교급식 친환경 농산물 분석결과 1. .

 

이전글 2021.10. 급식식단 변경 안내
다음글 2021.9월 학교급식용 축산물(쇠고기)안전성검사 결과 알림