충북상업정보고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 알림
작성자 서희진 등록일 21.07.02 조회수 40
첨부파일

학교급식 농산물 안전성 검사 결과가 붙임과 같아 알려드립니다.

 

1. 분석구분:잔류농약

 2. 검사기관:국립농산물품질관리원충북지원

 3. 분석결과:

 

품 목

시료수거일

분석결과

비고

시금치, 방울토마토, 미나리

2021.4.21.

적합

표고버섯, 새송이버섯,

2021.5.17.

적합

감자, 양파 각2

2021.6.16.

적합

 

붙임 2021.4~6월 학교급식 친환경 농산물 분석결과 1부.  끝. 

이전글 2021학년도 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 알림
다음글 2021.6. 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 알림