2021. 7~8. 영양자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 21.06.29 | 조회수 | 23 |
첨부파일 |
|
||||
1. 식품안전 및 영양 식생활교육자료1부. 2. 식품안전 및 영양 식생활교육자료1부. 3. 나트륨 줄이기 교육자료 1부. 4. 당류 저감화 교육자료 1부. 5. 비만 교육자료1부. 6. 전통식문화 교육자료1. 7. 음식물쓰레기 줄이기 자료 1부. 끝,
|
이전글 | 2021. 7~8.학교급식 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2021. 쇠고기 유전자 검사 및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과 알림 |