충북상업정보고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.10.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 서희진 등록일 20.10.05 조회수 29
첨부파일

식재료 원산지 표시

국내산 사용 식재료

쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 양고기, 염소고기<유산양 포함>) 및 그 가공품, 배추김치(배추김치가공품 포함)중 배추와 고춧가루, (누룽지), (두부류<가공두부, 유바는 제외>,콩국수,콩비지), 미꾸라지, 고등어, 참조기 오징어 및 가공품

외국산 사용 식재료

넙치, 조피볼락, 참돔, 뱀장어, 낙지, 갈치, 명태<황태, 북어 등 건조한 것은 제외>, 꽃게) 및 그 가공품

 

식품알레르기 정보

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(전복,홍합,)   

 

이전글 2020.10. 영양자료
다음글 2020. 상반기 학교 급식비중 식품비 사용 내역 공개