충북상업정보고등학교 로고이미지

따뜻한 품성 능력을 갖춘 인재 육성 충북상업정보고등학교
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
5 6
닫기
  • 1학년 등교수업주간
7 8 9 10 11
12 13
닫기
  • 2020. 1학기 기말고사(2,3학년)
14
닫기
  • 2020. 1학기 기말고사(2,3학년)
15
닫기
  • 2020. 1학기 기말고사(2,3학년)
16 17 18
19 20
닫기
  • 1학기 기말고사(1학년)
21
닫기
  • 1학기 기말고사(1학년)
22
닫기
  • 1학기 기말고사(1학년)
23 24 25
26 27
닫기
  • 2학년 등교수업주간
28 29 30 31  
    • 미니밥
    • 잔치국수1.5.6.13.16.
    • 수육5.6.10.13
    • 쌈장25.6.13.16.
    • 부추파채겉절이13.
    • 보쌈김치9.13
    • 친환경토마토쥬스12.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):889.6 Kcal 탄수화물(g) : 114.1 단백질(g) : 58.2 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 248.8 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 26.0 칼슘(mg) : 380.9 철분(mg) : 7.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기