충북예술고등학교 로고이미지

알파고가 못하는 예술, 우리가 한다.
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
닫기
  • 예술영재프로그램
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 예술영재프로그램
19 20 21 22
닫기
  • 3학년전국연합학력평가
23 24 25
닫기
  • 예술영재프로그램
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 곤드레비빔밥/간장양념*5.6.13.
    • 유부팽이버섯된장국*5.6.13.
    • 메밀김치전병6.13.3.5.
    • 오이아삭이무침*5.6.13.
    • 수박
  • 석식
    • 귀리밥
    • 도토리수제비국5.6.13.
    • 비름나물고추장무침*5.6.13.
    • 김치제육볶음*5.6.9.10.13.
    • 깍두기-석9.13.
    • 방울토마토-3.12.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):612.5 Kcal 탄수화물(g) : 108.8 단백질(g) : 24.2 지방(g) : 11.4 비타민A(R.E) : 573.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.5 칼슘(mg) : 269.7 철분(mg) : 5.8
    칼로리(석식):631.3 Kcal 탄수화물(g) : 104.6 단백질(g) : 32.7 지방(g) : 11.2 비타민A(R.E) : 455.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.1 칼슘(mg) : 242.0 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

배너광장

더보기