충북예술고등학교 로고이미지

알파고가 못하는 예술, 우리가 한다.
2020년 11월 일정표
1
닫기
  • 교육실습
2
닫기
  • 교육실습
3
닫기
  • 교육실습
4
닫기
  • 교육실습
5
닫기
  • 교육실습
6
닫기
  • 교육실습
7
닫기
  • 교육실습
  • 예술영재프로그램
8
닫기
  • 교육실습
9
닫기
  • 교육실습
10
닫기
  • 교육실습
11
닫기
  • 교육실습
12
닫기
  • 교육실습
13
닫기
  • 교육실습
14
닫기
  • 예술영재프로그램
15 16 17 18
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2)
19 20 21
닫기
  • 예술영재프로그램
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 장각삼계탕*13.15.
    • 포테이토피자1.2.5.6.10.12.13.
    • 섞박지.2.9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/인도네시아/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/ 미국/ 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국/ 베트남 다랑어 수산가공품 : 원양산/ 태평양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1138.2 Kcal 탄수화물(g) : 129.1 단백질(g) : 63.0 지방(g) : 43.2 비타민A(R.E) : 381.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 55.4 칼슘(mg) : 596.5 철분(mg) : 6.4

학급홈페이지

배너광장

더보기