봉양중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
30
31
  • 5월 28일 목요일
  • 중식
    • 흑미밥
    • 돈등뼈감자탕(10.)
    • 두부구이조림(5.6.13.18.)
    • 참나물무침
    • 김치볶음(9.13.)
    • 우유
    • 수박
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ※ 학교급식 물품 원산지 ○ 쌀(밥, 누룽지, 죽, 찹쌀, 현미) : 국내산 ○ 배추김치(배추/고춧가루) : 국내산(조리실에서 직접담금) ○ 얼갈이배추:국내산 ○ 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 ○ 돼지고기/가공품 : 국내산 ○ 닭고기/가공품 : 국내산 ○ 오리고기/가공품 : 국내산 ○ 콩(두부류, 콩비지, 콩국수): 국내산 ○ 주꾸미: 베트남산 ○ 아귀: 원양산 ○ 고등어, 꽃게 , 오징어 : 국내산 ○ 낙지 : 국내산 ○ 동태, 명태 : 러시아산 ○ 갈치 : 남아공 또는 세네갈산 ○ 다랑어: 원양산