함께있어서 즐거운 곳 봉양중학교에 오신 것을 환영합니다.
2019년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
3 4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8 9
10 11 12
닫기
  • 학부모 상담주간
13
닫기
  • 학부모 상담주간
14
닫기
  • 학부모 상담주간
15
닫기
  • 학부모 상담주간
16
닫기
  • 학부모 상담주간
17
닫기
  • 학부모 상담주간
18
닫기
  • 학부모 상담주간
19
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 개교기념일
20
닫기
  • 학부모 상담주간
21
닫기
  • 학부모 상담주간
22
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 학부모 설명회
23
닫기
  • 학부모 상담주간
24
닫기
  • 학부모 상담주간
25
닫기
  • 학부모 상담주간
26
닫기
  • 학부모 상담주간
27
닫기
  • 학부모 상담주간
28
닫기
  • 학부모 상담주간
29
닫기
  • 학부모 상담주간
30
31            
    • 잡곡밥 5.
    • 배추콩가루국 5.6.13.18.
    • 고갈비 2.5.6.7.13.16.18.
    • 김치 9.13.
    • 우유
    • 우렁이강된장/양배추쌈 5.6.18.
  • 원산지
    1. 쌀(잡곡,찹쌀):국내산 친환경(무농약인증) 2. 배추김치:배추:국내산,고추가루: 국내산 3. 소고기:국내산(한우) / 돼지고기:국내산 4. 닭고기,오리,계란:국내산 무항생제(친환경) 5. 식육가공품: 국내산(haccp인증업체) 6. 낙지(베트남),동태(러시아)고등어:국내산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보 - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염(14)호두(15)닭고기(16)쇠고기 (17)오징어(18)조개류(굴,전복,홍합포함)알레르기 유발식품표시함. - 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 부탁드립니다.

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기