이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 20일 수요일
  • 중식
    • 충무김밥+오징어어묵볶음 1.5.6.13.16.17.18.
    • 잔치국수 1.5.6.13.16.18.
    • 김치 9.13.
    • 봉양표수제계란빵 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 우유
    • 유기농요구르트 2.
  • 원산지
    1. 쌀(잡곡,찹쌀):국내산 친환경(무농약인증) 2. 배추김치:배추:국내산,고추가루: 국내산 3. 소고기:국내산(한우) / 돼지고기:국내산 4. 닭고기,오리,계란:국내산 무항생제(친환경) 5. 식육가공품: 국내산(haccp인증업체) 6. 낙지(베트남),동태(러시아)고등어:국내산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염(14)호두(15)닭고기(16)쇠고기 (17)오징어(18)조개류(굴,전복,홍합포함)알레르기 유발식품표시함.
    - 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 부탁드립니다.