메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
교직원인사말
교육목표
학교상징
학교연혁
학교현황
학교현황
학교특색 및 노력중점
교직원소개
학교오시는길
학교소식
공지사항
교내외 대회 소식
가정통신문
학교행사앨범
방과후학교
언론보도자료
학사일정
월중행사
교수학습자료
학년별학습자료
1학년
2학년
3학년
과제제출
1학년
국어
영어
수학
사회
과학
기타
2학년
국어
영어
수학
역사
과학
기타
3학년
국어
영어
수학
사회
과학
역사
기타
인성 및 효사랑교육
인성 및 효사랑교육
우리고장 현충시설 소개
정보통신윤리교육
교직원연수
학생마당
학교폭력신고센터
학생회 소식
사격부 소식
성비위(성희롱,성폭력)신고센터
학부모마당
학부모마당
열린행정
체육마당
학교체육계획
학교운동부운영
묻고답하기
학교재정공개
수익자경비내역공개
행정정보공개
이용안내
주요문서목록게시판
찾아가는정보공개서비스
학교민원안내
학교민원업무안내
정보공개서비스신청
공개입찰공고
행정실알림판
복대중학교교육행정서비스헌장
성희롱 성폭력 사이버신고센터
열린마당
사이버 상담
공개상담
비공개상담
보건소식
보건소식방
보건상담방
학교급식
월간식단표
오늘의 메뉴
식생활관 게시판
급식 의견방
영양상담실
진로진학상담
교원능력개발평가
학교평가
클린신고센터
공공데이터 개방
복대예뜰영상관
감상한 줄 !
해설이 있는 영화
유틸모음
상영예정영화
학교운영위원회
위원회 규정
운영위원 명단
운영위원 명단
운영위원회게시판
과제방
1학년
1반
국어
2학년
3학년
3-1
국어
영어
수학
사회
과학
역사
음악
미술
체육
정보
3-2
국어
영어
수학
사회
과학
역사
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
아동, 청소년의 개인정보 권리 인식제고를 위한 k-웹툰 포스터 안내
교육행정망 보안장비 교체 작업으로 서비스 간헐적 중단(3분이내) 알림
아동, 청소년 대상 온라인 그르밍 안심앱 홍보
인문오디세이 칼세이건의 코스모스 읽기 모집 안내
6월 온라인 북클럽 모집 안내
2024년도 충청북도교육청 주민참여예산 의견수렴 안내
(통섭의 광장) 종의 기원, 과학으로 보는 인간관계(장대익 과학철학자) 신청 안내
2024. 글로벌 학생 어학당 3기 참가 학생 모집
2024. 글로벌 학부모 어학당 2기 참가자 모집
충북 학부모회 길라잡이 안내
충청북도교육청 교육정책 홍보동영상
제6회 교육 공공데이터 분석활용대회
청소년도박문제 SOS정보제공 안내
2024학년도 학교안전공제회 제도 안내
공지사항
더보기
2024 KAIST 충북사이버영재교육원 모집 요강(모집기간 연장)
24.04.30
1회고사 기간 중 일과 진행 시간표
24.04.30
2024학년도 1회고사 코로나19(유증상), 독감 관련 안내 가정통신문
24.04.26
2024. KAIST 충북사이버 영재교육원 모집 요강
24.04.24
가정통신문
더보기
2024. 충청북도진로교육원 자녀공감 학부모 진로교육 현장 강연 안내
24.04.30
교실 내 비동의 녹음 관련 교육활동 보호 안내
24.04.26
2024. 공감으로 채우는 학부모 온라인 진로교육 신청 안내 가정통신문
24.04.24
2024. 학부모 상담 프로그램(5월) 신청 안내 가정통신문
24.04.24
학교행사앨범
더보기
2024학년도 전교생 대상 청렴인지교육 실시
복대중 /
24.04.23
조회수 : 161
2024. 교내 과학의달 과학토론
복대중 /
24.04.09
조회수 : 187
2024 교내 과학의달 행사
복대중 /
24.04.08
조회수 : 149
월중행사
더보기
2024년 5월
2024년 5월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
닫기
어린이날
6
닫기
대체공휴일
7
8
9
10
11
12
13
14
15
닫기
부처님 오신 날
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
월간식단표
더보기
중식
현미찹쌀밥(친환경)
부산돼지국밥 (5.6.9.10.13.16)
깍두기 (9)
청포도
아이스슈(고) (1.2.5.6)
찐만두/초간장 (1.5.6.10.13.15.16.18)
오이겨자채무침 (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아,원양산 명태 수산가공품 : 러시아,원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):825.0 Kcal 탄수화물(g) : 120.8 단백질(g) : 32.8 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 38.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.2 칼슘(mg) : 946.0 철분(mg) : 4.7
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
교직원 인사말
학교폭력신고
학교알리미
S2B 수의계약 공개
전자도서관
학생회
학부모마당
학교급식비리신고센터
국민신문고
국민권익위원회
지방교육재정알리미
성희롱 성폭력 사이버신고센터