복대중학교에 오신것을 환영합니다.
2020년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 1,2학년 등교 3학년 원격
3
닫기
  • 1,2학년 등교 3학년 원격
4
닫기
  • 1,2학년 등교 3학년 원격
5
닫기
  • 1,2학년 등교 3학년 원격
6
닫기
  • 1,2학년 등교 3학년 원격
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 1,3학년등교, 2학년 원격
10
닫기
  • 1,3학년등교, 2학년 원격
11
닫기
  • 1,3학년등교, 2학년 원격
12
닫기
  • 1,3학년등교, 2학년 원격
13
닫기
  • 1,3학년등교, 2학년 원격
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16
닫기
  • 1,2학년 등교 3학년 원격
17
닫기
  • 1,2학년 등교 3학년 원격
18
닫기
  • 1,2학년 등교 3학년 원격
19
닫기
  • 1,2학년 등교 3학년 원격
20
닫기
  • 1,2학년 등교 3학년 원격
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 1,3학년등교, 2학년 원격
24
닫기
  • 1,3학년등교, 2학년 원격
25
닫기
  • 1,3학년등교, 2학년 원격
26
닫기
  • 1,3학년등교, 2학년 원격
27
닫기
  • 1,3학년등교, 2학년 원격
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 1,2학년 등교 3학년 원격
         
    • 혼합잡곡밥(친환경)5.
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13.
    • 쫄면채소무침(복)5.6.
    • 오리훈제/머스타드소스1.5.
    • 배추김치9.13.
    • 푸룬사과주스(친환경)
    • 옥수수차
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):764.5 Kcal 탄수화물(g) : 98.7 단백질(g) : 30.7 지방(g) : 30.5 비타민A(R.E) : 298.4 티아민(mg) : 14.2 리보플라빈(mg) : 8.8 비타민C(mg) : 82.4 칼슘(mg) : 258.3 철분(mg) : 6.4

학급홈페이지

배너광장

더보기