복대중학교에 오신것을 환영합니다.
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 1회고사(2학년)
21
닫기
  • 1회고사(2학년)
22
닫기
  • 1회고사(2학년)
  • 1회고사(3학년)
23
닫기
  • 1회고사(3학년)
24
닫기
  • 1회고사(3학년)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • 진로의 날(1,2학년)
30
닫기
  • 진로의날(3학년)
31  
    • 소고기가지덮밥
    • 5.6.10.12.13.16
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13
    • 도라지오이무침5.6.13
    • 회오리감자(허니버터맛)5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 블루베리(친환경)
    • 둥굴레차13.
    • 강화우유2
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):830.7 Kcal 탄수화물(g) : 133.2 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 461.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 29.9 칼슘(mg) : 449.2 철분(mg) : 6.1

학급홈페이지

배너광장

더보기