복대중학교에 오신것을 환영합니다.
2021년 4월 일정표
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
    • 찰흑미밥(친환경)
    • 시금치된장국 5.6.
    • 고등어구이 2.5.6.7.13
    • 애호박새우젓볶음 9.13
    • 배추김치 9.13.
    • 사과(친환경)
    • 발효유 2.
    • 메밀차 3.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):740.5 Kcal 탄수화물(g) : 117.8 단백질(g) : 27.9 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 274.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 19.8 칼슘(mg) : 169.8 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

배너광장

더보기