복대중학교에 오신것을 환영합니다.
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 원격수업
2
닫기
  • 원격수업
3
닫기
  • 원격수업
4
닫기
  • 원격수업
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 3학년-등교, 1,2학년-원격
8
닫기
  • 3학년-등교, 1,2학년-원격
9
닫기
  • 3학년-등교, 1,2학년-원격
10
닫기
  • 3학년-등교, 1,2학년-원격
11
닫기
  • 3학년-등교, 1,2학년-원격
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 2학년-등교, 1,3학년-원격
15
닫기
  • 2학년-등교, 1,3학년-원격
16
닫기
  • 2학년-등교, 1,3학년-원격
17
닫기
  • 2학년-등교, 1,3학년-원격
18
닫기
  • 2학년-등교, 1,3학년-원격
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 1학년-등교, 2,3학년-원격
22
닫기
  • 1학년-등교, 2,3학년-원격
23
닫기
  • 1학년-등교, 2,3학년-원격
24
닫기
  • 1학년-등교, 2,3학년-원격
25
닫기
  • 1학년-등교, 2,3학년-원격
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 3학년 등교, 1,2학년 원격
29
닫기
  • 3학년 등교, 1,2학년 원격
30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 찰흑미밥(친환경)
    • 닭곰탕5.6.13.15.
    • 순살아귀강정
    • 1.5.6.12.13
    • 새송이버섯볶음5.6.13.18
    • 배추김치9.13.
    • 포도(친환경)
    • 옥수수차
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):533.8 Kcal 탄수화물(g) : 83.4 단백질(g) : 25.1 지방(g) : 11.8 비타민A(R.E) : 269.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 4.6 칼슘(mg) : 271.1 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

배너광장

더보기