안내중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 25일 목요일
  • 중식
    • 잡곡밥(5)
    • 애기배추된장국(5.6)
    • 안동찜닭(5.6.13.15)
    • 도라지무침(5.6.13)
    • 브로콜리/초장(5.6.13)
    • 배추김치(완제품)(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 566.5/28.0/287.1/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    1. 우리학교는 모든 육수에 멸치, 다시마 등을 사용해서 맛을 냅니다. 2. 본교 급식실에 사용하는 식재료 원산지 - 쌀, 잡곡류 : 쌀(국내산),잡곡류(국내산) - 축산물 : 쇠고기(한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 훈제오리(국내산), 달걀(국내산) - 수산물 : 오징어(국내산), 동태(외국산), 고등어(국내산) - 김치류 : 배추김치(배추,무),깍두기(무) 속재료 포함(국내산) - 콩(두부류) : 두부(국내산), 순두부(국내산), 연두부(외국산)