한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2021년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 1차 정보공시 마감
  • 교육활동보호 관련 학생 연수
3
4 5
닫기
  • 한솔글숲 장서 점검
6
닫기
  • 한솔글숲 장서 점검
7
닫기
  • 한솔글숲 장서 점검
  • 3학년 ,교직원 결핵검진(14시)
8
닫기
  • 한솔글숲 장서 점검
9
닫기
  • 한솔글숲 장서 점검
10
11 12
닫기
  • 1학년 전공계열 및 학과추천검사
  • 1학년 정서행동 특성 검사
  • 1학년 학부모 상담주간(주말제외)
  • 2학년 학부모 상담주간(주말 제외)
  • 1학기 학교폭력실태조사
13
닫기
  • 1학년 정서행동 특성 검사
  • 1학년 학부모 상담주간(주말제외)
  • 2학년 학부모 상담주간(주말 제외)
  • 1학기 학교폭력실태조사
14
닫기
  • 1학년 정서행동 특성 검사
  • 1학년 학부모 상담주간(주말제외)
  • 2학년 학부모 상담주간(주말 제외)
  • 1학기 학교폭력실태조사
  • 3학년 전국연합평가
  • 전국연합평가(3)
15
닫기
  • 1학년 정서행동 특성 검사
  • 1학년 학부모 상담주간(주말제외)
  • 2학년 학부모 상담주간(주말 제외)
  • 1학기 학교폭력실태조사
  • 제187회 학교운영위원회 개최
16
닫기
  • 1학년 정서행동 특성 검사
  • 1학년 학부모 상담주간(주말제외)
  • 2학년 학부모 상담주간(주말 제외)
  • 1학기 학교폭력실태조사
17
닫기
  • 1학년 학부모 상담주간(주말제외)
  • 2학년 학부모 상담주간(주말 제외)
  • 1학기 학교폭력실태조사
18
닫기
  • 1학년 학부모 상담주간(주말제외)
  • 2학년 학부모 상담주간(주말 제외)
  • 1학기 학교폭력실태조사
19
닫기
  • 1학년 학부모 상담주간(주말제외)
  • 2학년 학부모 상담주간(주말 제외)
  • 1학기 학교폭력실태조사
  • 3학년 학부모 상담주간
  • 1차 교육실습(4.19~5.14)
20
닫기
  • 1학년 학부모 상담주간(주말제외)
  • 2학년 학부모 상담주간(주말 제외)
  • 1학기 학교폭력실태조사
  • 3학년 학부모 상담주간
  • 1차 교육실습(4.19~5.14)
21
닫기
  • 1학년 학부모 상담주간(주말제외)
  • 2학년 학부모 상담주간(주말 제외)
  • 1학기 학교폭력실태조사
  • 3학년 학부모 상담주간
  • 1차 교육실습(4.19~5.14)
22
닫기
  • 1학년 학부모 상담주간(주말제외)
  • 2학년 학부모 상담주간(주말 제외)
  • 1학기 학교폭력실태조사
  • 3학년 학부모 상담주간
  • 1차 교육실습(4.19~5.14)
23
닫기
  • 1학년 학부모 상담주간(주말제외)
  • 2학년 학부모 상담주간(주말 제외)
  • 1학기 학교폭력실태조사
  • 3학년 학부모 상담주간
  • 1차 교육실습(4.19~5.14)
  • 7교시 장애이해교육(전교생)
24
닫기
  • 2학년 학부모 상담주간(주말 제외)
  • 1학기 학교폭력실태조사
  • 1차 교육실습(4.19~5.14)
25
닫기
  • 2학년 학부모 상담주간(주말 제외)
  • 1학기 학교폭력실태조사
  • 1차 교육실습(4.19~5.14)
26
닫기
  • 2학년 학부모 상담주간(주말 제외)
  • 1학기 학교폭력실태조사
  • 1차 교육실습(4.19~5.14)
27
닫기
  • 2학년 학부모 상담주간(주말 제외)
  • 1학기 학교폭력실태조사
  • 1차 교육실습(4.19~5.14)
28
닫기
  • 1학기 학교폭력실태조사
  • 1차 교육실습(4.19~5.14)
  • 중간고사
29
닫기
  • 1학기 학교폭력실태조사
  • 1차 교육실습(4.19~5.14)
  • 중간고사
30
닫기
  • 1학기 학교폭력실태조사
  • 1차 교육실습(4.19~5.14)
  • 중간고사
 
  • 조식
    • 강황찰보리밥
    • 카레소스2.5.6.10.13.
    • 파스타샐러드1.5.6.12.13.
    • 빅베리파이1.2.5.6.13.
    • 북어콩나물국5.13.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 쌀밥
    • 버섯청국장찌개5.6.9.13.
    • 어묵부추잡채1.5.6.10.13.
    • 열탄오리주물럭5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 생크림와플1.2.5.6.
  • 석식
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개8.9.10.13.
    • 마늘쫑절임무침13.
    • 목살데리야끼구이5.6.10.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 친환경배쥬스5.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):871.1 Kcal 탄수화물(g) : 145.1 단백질(g) : 25.9 지방(g) : 25.8 비타민A(R.E) : 340.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 26.3 칼슘(mg) : 134.6 철분(mg) : 3.9
    칼로리(중식):865.1 Kcal 탄수화물(g) : 95.7 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 39.3 비타민A(R.E) : 189.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 218.2 철분(mg) : 5.7
    칼로리(석식):865.5 Kcal 탄수화물(g) : 107.0 단백질(g) : 43.5 지방(g) : 29.5 비타민A(R.E) : 111.2 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 5.7 칼슘(mg) : 133.0 철분(mg) : 4.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기