3월 영양 및 위생 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 16.02.25 | 조회수 | 62 |
첨부파일 |
|
||||
1. 영양교육 - 학생용 : 즐겁고 유익한 우리학교 급식 -학부모용 : 트랜스 지방이란? -교직원용 : 봄철의 영양관리 2. 위생교육 -학생용 : 모든 전염병 예방의 기본은 손씻기 -학부모용 : 주방 곳곳에 숨어있는 세균, 곰팡이 완전 퇴치법 -교직원용 : 식품첨가물 3. 비만교육 : 어린이 비만 왜 나쁠까요? 4. 나트륨저감화용 : 알고 먹으면 도움이 되는 소금 이야기 5. 당류 저감화용 : 단 음식 적게 먹어요 6. 음식물쓰레기줄이기용 : 음식물쓰레기를 줄여요 |
이전글 | 3월 식재료 구매내역 공개 |
---|---|
다음글 | 3월 식단표 및 원산지.영양표시제 |