2015. 5월 학교급식 수산물 안전성 검사 결과 |
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작성자 | 강미옥 | 등록일 | 15.05.27 | 조회수 | 84 |
첨부파일 |
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충북도청과 충청북도교육청 합동으로 2015. 5월 학교급식에 사용되는 식재료 중 수산물 안전성 검사를 실시하였습니다. 검사결과는 붙임과 같습니다. 1. 수거기간 : 2015. 5. 6 2. 수 거 자 : 충북도청과 충북교육청 합동 3. 검사기관 : 충북보건환경연구원 4. 검사결과 : 모두 적합 (8개 품목 - 꽃게, 오징어, 고등어, 코다리, 낙지, 대구, 삼치, 임연수) * 학교급식에 사용하는 수산물은 원산지증명서, 수입신고필증(수입품목에 한함), 방사능검사서를 확인 후 납품을 받고 있으니 안심하시기 바랍니다. 보다 안전하고 위생적인 학교급식을 운영하고자 최선의 노력을 다하겠습니다. ****** 검사결과서를 첨부하오니 참고하시기 바랍니다****** |
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