2014. 상반기 학교급식비 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 14.09.19 | 조회수 | 156 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법 시행규칙 제7조제1항 및 연풍초등학교-3080(2014.4.6.) 학교급식 운영계획서에 의거하여 학기말을 기준으로 급식비 중 식품비 사용비율을 산출하여 붙임 파일과 같이 공개하여 급식운영의 투명성과 신뢰성을 확보하고자 합니다. 우리학교의 식재료 사용비율입니다.^^ |
이전글 | 2014. 10월 식단표 및 영양량, 원산지, 알레르기유발식품 공지 |
---|---|
다음글 | 2014. 9월 전통문화 소식지(추석) |