2014. 9월 식단표 및 영양량, 원산지, 알레르기유발식품 공지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 14.08.29 | 조회수 | 170 |
첨부파일 |
|
||||
9월 식단표 및 영양량과 알레르기 유발식품을 숫자로 표기하였습니다. 알레르기가 있는 아동은 각별한 주의와 관리가 필요할 경우 사전에 연락주세요. 우리학교는 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기 모두 국내산을 사용하고 있으며 직접 담가먹는 김치도 모두 국내산 식재료를 구입하여 만들어 제공합니다. 생선류는 낙지-베트남산, 동태-러시아산, 고등어-국내산을 제공합니다 |
이전글 | 2014. 9월 영양소식지(영양 및 식생활 교육자료) |
---|---|
다음글 | 2014. 상반기 학교급식 기호도 및 만족도 조사 결과 |