2014. 7,8월 학부모 및 교직원 영양 위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 14.07.01 | 조회수 | 194 |
첨부파일 |
|
||||
식품의 유해물질인 아크릴아마이드와 헤테로사이클릭아민, 벤조피렌 등에 관한 정보입니다. 참고하세요. |
이전글 | 2014. 7,8월 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육(음식물 신선보관법) |
---|---|
다음글 | 2014. 7,8월 영양소식지(영양 및 식생활 교육자료) |
2014. 7,8월 학부모 및 교직원 영양 위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 14.07.01 | 조회수 | 194 |
첨부파일 |
|
||||
식품의 유해물질인 아크릴아마이드와 헤테로사이클릭아민, 벤조피렌 등에 관한 정보입니다. 참고하세요. |
이전글 | 2014. 7,8월 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육(음식물 신선보관법) |
---|---|
다음글 | 2014. 7,8월 영양소식지(영양 및 식생활 교육자료) |