연풍초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014. 4월 나트륨 섭취 줄이기 교육 자료(소금이 중요한 밥상 두번째)
작성자 김연희 등록일 14.03.26 조회수 189
첨부파일

싱겁게 먹기 실천은 건강을 지키는 첫 걸음입니다.

소금이 적은 식품을 선택하고 조리할 때는 싱겁게 조리하도록 노력합니다.

이전글 2014. 4월 비만예방 교육 자료(지방을 줄여요)
다음글 2014. 4월 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육(잔반 식재료 줄이기)