2012. 2학기 학교급식 품목별 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 13.03.25 | 조회수 | 225 |
첨부파일 |
|
||||
2학기 학교급식에 사용한 품목별 식품비 사용비율을 붙임 파일과 같이 공개하오니 참고하시기 바랍니다.
|
이전글 | 2013. 4월 식단표 및 영양량,원산지,알레르기유발식품 공지 |
---|---|
다음글 | 2013. 3월 급식물품 구입내역 |
2012. 2학기 학교급식 품목별 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 13.03.25 | 조회수 | 225 |
첨부파일 |
|
||||
2학기 학교급식에 사용한 품목별 식품비 사용비율을 붙임 파일과 같이 공개하오니 참고하시기 바랍니다.
|
이전글 | 2013. 4월 식단표 및 영양량,원산지,알레르기유발식품 공지 |
---|---|
다음글 | 2013. 3월 급식물품 구입내역 |