연풍초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013. 3월 원산지, 영양량, 알레르기 유발식품 표시
작성자 김연희 등록일 13.03.06 조회수 217
첨부파일

알레르기 유발식품 및 원산지 그리고 영양량이 주별로 작성되어 있습니다.

알레르기가 있는 아동은 번호를 확인해서 해당되는 식품일 경우 주의하여 섭취하고 관리가 필요한 아동은 담임선생님이나 영양선생님께 말씀해 주세요~~

이전글 2013. 3월 비만교육자료(비만관리를 위한 10가지 지침)
다음글 2013. 3월 학부모 및 교직원 영양교육자료(우유)