2010. 2학기 학교급식 식품비 식재료 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤미영 | 등록일 | 10.12.16 | 조회수 | 220 |
첨부파일 |
|
||||
1. 기간 : 2010. 7월 ~ 2011년 2월까지 2. 내용 : 매월 사용하는 쌀,채소,과일,수산,육류,공산품,양념류,우유,유제품등 |
이전글 | 2011. 3월 식단 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2010. 2학기 급식 만족도 조사 |
2010. 2학기 학교급식 식품비 식재료 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤미영 | 등록일 | 10.12.16 | 조회수 | 220 |
첨부파일 |
|
||||
1. 기간 : 2010. 7월 ~ 2011년 2월까지 2. 내용 : 매월 사용하는 쌀,채소,과일,수산,육류,공산품,양념류,우유,유제품등 |
이전글 | 2011. 3월 식단 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2010. 2학기 급식 만족도 조사 |