- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 서정의 | 20.05.26 | 1264 | ||
85 | 3월 식단표 및 원산지.영양표시제 |
![]() |
강미옥 | 16.02.25 | 81 |
84 | 2015. 하반기 학교급식비(식품비) 사용비율 공개 |
![]() |
강미옥 | 16.02.17 | 73 |
83 | 2015. 하반기 음식물쓰레기 줄이기 빈그릇 실천운동 결과 |
![]() |
강미옥 | 15.12.09 | 80 |
82 | 12월, 2월 식재료 구매내역 공개 |
![]() |
강미옥 | 15.11.25 | 77 |
81 | 12월, 2월 나트륨 및 당 저감화 교육자료 |
![]() |
강미옥 | 15.11.25 | 77 |
80 | 12월, 2월 교육자료 |
![]() |
강미옥 | 15.11.25 | 82 |
79 | 12월, 2월 식단표 및 원산지.영양표시제 |
![]() |
강미옥 | 15.11.25 | 94 |
78 | 전통식문화 계승사업 조리체험(김장담그기) 학습 실시 |
![]() |
강미옥 | 15.11.03 | 85 |
77 | 11월 식재료 구매내역 공개 |
![]() |
강미옥 | 15.10.27 | 82 |
76 | 11월 영양 및 위생교육 자료 |
![]() |
강미옥 | 15.10.27 | 82 |
전체건수:1295건