2016년 학교급식중심학교운영 건강한 발효음식(5학년김치담그기)활동 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안영미 | 등록일 | 16.06.27 | 조회수 | 86 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요^*^ 건강한 발효음식중 김치(배추김치.총각김치)를 하였습니다. 아이들이 우리나라 건강발효음식의 대표음식인 김치의 우수성을 알고 소중함을 갖는 체험활동이었습니다. 사진과 활동 후기서. 운영계획서 및 김치 담그기 방법(PPT) 탑재하오니 참고하시기 바랍니다.^*^ |
이전글 | 6월 28일 사진으로 보는 영양식단 |
---|---|
다음글 | 6월 27일 사진으로 보는 영양식단 |