11월 식단표 및 영양소식, 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권영재 | 등록일 | 19.10.25 | 조회수 | 36 |
첨부파일 |
|
||||
첨부파일을 확인하여 주세요^_^
배식시간 점심 : 11:20~12:20
<부식 공급업체> ◉ 부식-성운에프에스 :218-5580 ◉ 육류,친환경축산물-팜앤포크 : 284-0353 ◉ 친환경쌀-청원생명농협쌀조합 : 217-2235 ◉ 친환경농산물-오창농협친환경농산물센터 :214-8557
◉검수시간 : 8 시 10분~ 8시 30분 <식재료 원산지 표시> ◉ 쌀(밥,죽,누룽지)&잡곡류- 국내산친환경인증미 ◉ 소,돼지,닭,오리고기- 국내산 무항생제 1등급 ◉ 고춧가루 및 김치류- 국내산 재료를 사용하여 직접 담금 제공 ◉ 식육가공품(소,돼지,닭,오리고기)- 국내산 ◉ 고등어,오징어,조기,꽃게,낙지,갈치-국내산 ◉ 명태(동태/건조한것 제외)- 러시아산 ◉ 콩(두부류,콩비지)- 국내산 |
이전글 | 10월 28일(월요일) 식단공개 |
---|---|
다음글 | 10월 25일(금요일) 식단공개 |