2012. 하반기 식품비 품목별 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 13.02.22 | 조회수 | 210 |
첨부파일 |
|
||||
2012년도는 충북교육청, 시비, 도비의 지원으로 무상급식으로 운영하였습니다. 무상급식 운영은 예년과 같이 식단작성, 식품구매방법, 입찰방법이 동일하게 운영되며 다만 예산이 학부모 부담금이 아닌 충북교육청, 지자체의 지원으로 이루어지는 것입니다. 급식비 중 식품비 품목별 곡류, 청과물, 채소, 수산물, 육류, 공산품, 떡류, 유제품, 쌀,친환경농산물 등 사용 금액과 비율을 붙임파일에 공개하였습니다. |
이전글 | 2013학년도 3월 식단표 |
---|---|
다음글 | 2013. 1월~2월 식단표 및 알레르기 유발식품 표시 |