2011. 하반기 식품비 품목별 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 12.02.14 | 조회수 | 318 |
첨부파일 |
|
||||
2011년도는 무상급식 원년으로 초등학교를 대상으로 충북교육청, 시비, 도비의 지원으로 급식을 운영하였습니다. 급식비 중 식품비 품목별 곡류, 청과물, 채소, 수산물, 육류, 공산품, 떡류, 유제품, 쌀,친환경농산물 등 사용 금액과 비율을 붙임파일에 공개하였습니다. |
이전글 | 2012. 3월 식단표 및 영양량 공지 |
---|---|
다음글 | 2011. 하반기 학교급식 만족도 설문조사 결과 분석 자료(학생,학부모) |