2011. 12월,2012. 2월 식재료 원산지 및 영양량 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 11.12.02 | 조회수 | 208 |
첨부파일 |
|
||||
식재료 원산지 및 영양량입니다. 쇠고기, 돈육, 닭고기, 오리고기, 식육가공품, 김치의 배추 모두 국내산을 사용합니다. |
이전글 | 2011. 11월 1일 ~ 11월 5일 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2011. 12월, 2012. 2월 학부모, 교직원 비만외 영양교육자료 |
2011. 12월,2012. 2월 식재료 원산지 및 영양량 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 11.12.02 | 조회수 | 208 |
첨부파일 |
|
||||
식재료 원산지 및 영양량입니다. 쇠고기, 돈육, 닭고기, 오리고기, 식육가공품, 김치의 배추 모두 국내산을 사용합니다. |
이전글 | 2011. 11월 1일 ~ 11월 5일 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2011. 12월, 2012. 2월 학부모, 교직원 비만외 영양교육자료 |