전통음식(궁중떡볶이) 실습 사진(5-2반) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 11.06.24 | 조회수 | 207 |
첨부파일 |
|
||||
5학년 2반은 6.21일 5,6교시에 실습을 하였답니다. 처음부터 조용한 분위기에서 차분하게 그러면서도 적극적으로 참여하는 모습이 참 보기 좋았습니다. 재료는 국내산 쌀로 만든 떡볶이떡, 국내산한우2등급, 무농약 당근, 무농약 애호박, 무농약 건표고, 무농약 숙주, 무농약 대파, 마늘, 국산의 갖은 양념을 재료로 준비하였습니다. 아이들의 실습과정과 자체 평가서 파일로 첨부하였습니다... |
이전글 | 전통음식(궁중떡볶이) 실습 사진(5-3반) |
---|---|
다음글 | 전통음식(궁중떡볶이) 실습 사진(5-7반) |