용성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2011. 6월 영양소식지(학생,학부모,교직원)
작성자 김연희 등록일 11.05.30 조회수 212
첨부파일

6월 영양소식지와 학부모, 교직원 홍보자료입니다.

단오, 채소와 과일의 칼라와 기능, 친환경로컬푸드 "버섯" , 등푸른생선, 오메가-3 지방산

간식습관과 간단한 요리방법이 수록되어 있으며

학부모,교직원 교육자료로 부정불량식품(고열량,저영양식품),

뇌졸증 예방을 위한 수칙과 도움이 되는 식품이 첨부 되어 있습니다.

활용하시기 바랍니다.

이전글 2011. 6월 식재료 원산지 및 영양량 표시
다음글 2011. 6월 식단표 및 영양량 공지