2011. 6월 영양소식지(학생,학부모,교직원) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 11.05.30 | 조회수 | 212 |
첨부파일 |
|
||||
6월 영양소식지와 학부모, 교직원 홍보자료입니다. 단오, 채소와 과일의 칼라와 기능, 친환경로컬푸드 "버섯" , 등푸른생선, 오메가-3 지방산 간식습관과 간단한 요리방법이 수록되어 있으며 학부모,교직원 교육자료로 부정불량식품(고열량,저영양식품), 뇌졸증 예방을 위한 수칙과 도움이 되는 식품이 첨부 되어 있습니다. 활용하시기 바랍니다. |
이전글 | 2011. 6월 식재료 원산지 및 영양량 표시 |
---|---|
다음글 | 2011. 6월 식단표 및 영양량 공지 |